En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Salle avec roche apparente.
  • Produits régionaux et frais.

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Notre carte & menus

Nichée au coeur même de Beynac, la Petite Tonnelle vous invite à découvrir les joies d’une parenthèse culinaire. La principale salle du restaurant révèle un mariage atypique mais néanmoins réussi, entre les troglodytes et une décoration du 21ème siècle.
En été comme en hiver, vous pouvez depuis nos deux terrasses 'sous la tonnelle' ou encore dans l'une de nos deux salles intérieures, profitez d’un déjeuner ou dîner qu'il soit en tête à tête, entre amis ou en famille.

Notre Chef Florent POCRIS, au parcours international, vous concocte avec sa brigade des mets savoureux et originaux, où produits régionaux flirtent avec des poivres des quatre coins du monde, des saveurs vanillées d'îles lointaines ... une invitation au voyage !
Pour parfaire votre expérience culinaire, n'oubliez pas de commander l'un de nos somptueux desserts préparés avec amour par notre Pâtissier.

Notre équipe en salle vous réservera un accueil chaleureux et sera à votre disposition pour vous conseiller dans vos choix de plats ou menus.

N'hésitez pas à télécharger notre carte en vue de votre prochaine escale gourmande....

Bon appétit et surtout à très vite au Restaurant la Petite Tonnelle !